Lamborghini выпустила особые ключи из космического карбона

Токены NFT пользуются спросом у людей, тратящих деньги на вещи, не имеющие особого смысла, автокомпании увидели это и захотели немного подзаработать.

Space Key — не ключ в привычном понимании, так как это обычный кусок композитного материала, созданного из углеродного волокна. В качестве совместного исследования ключ в 2019 году был отправлен на МКС.

Когда тесты были завершены, он вернулся к Lamborghini. Но вместо того, чтобы выбросить «космический мусор», компания превратила его в несколько космо-клавиш с QR-кодом, пишет TopGeek.

«Space Key заинтересовал многих своим сочетанием Digital art с материальным предметом, побывавшим в космосе, и мы уверены, что спрос будет высоким», — отметили в компании.

Читайте также:  Водители BMW оказались самыми психованными на дорогах

Скорее всего, Space Keys уйдут с молотка немного позже, а пока Lamborghini всё держит в тайне. Дополнительная информация может появиться уже в скором времени. Пока целый ряд вопросов так и остался без ответов. Компания намеревается назвать имя художника Space Key, дату и время проведения аукциона, а также рассказать об особенностях цифрового искусства.

Источник

Оставить комментарий